Abracadabra

Lendo um conto intenso, ainda não entendi.

Um canto imenso, até não estava ludibriado

Com isto, além neste entorno, li uma coisa

Infinita aos nossos exemplos literários...

A notória escritora, louca unitária, conta

Nove estacas lúcidas, uma centena insólita

Entre lacunas, única cesta, imenso amoris.

Para a doce e talentosa poera Luciane. Tentei fazer um acróstico em que todos os versos possuem o mesmo número de caracteres e sempre comecem pelas letras de seu nome. Esta ousadia é uma simples homenagem ao seu estilo livre e moderno de fazer poesia.