Afrodite

sabor de cereja

com tonteios amarulados

senti a vontade cega

de beber o encantado

uma fonte

atada ao delirio

posta ao mundo

maravilhado

com todos os amores

embaralhados

afroditevil
Enviado por afroditevil em 03/02/2016
Código do texto: T5532241
Classificação de conteúdo: seguro