Homenagem ao Apresentador Silvio Santos do Sbt

Silvio Santos eu lhe admiro bastante

És um apresentador divertido

Para Deus tu és importante

Saiba que eu desejo ser seu amigo

Sempre assisto o seu programa

O povo gosta muito de ti

Parabéns por ter conquistado a fama

Tens o dom de fazer todo mundo sorrir

Silvio sou um poeta do Vale do Jequitinhonha

Meu nome é Sidney Alves,

Por gentileza ajude este escritor que sonha

Quando recito poesias em público recebo aplausos

Quero demonstrar meu talento na televisão

Eu lhe peço uma oportunidade

Silvio tenha de mim compaixão

Eu não sei o que é felicidade

Silvio eu queria saber te imitar

A tua voz ficou conhecida

O Sbt alcançou o primeiro lugar

Como mudou a sua vida

Findo esta mensagem neste instante

Desde já eu lhe agradeço

Fique com o Pai Celestial Silvio Santos,

Espero que desfrute deste texto

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 09/02/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5538299
Classificação de conteúdo: seguro