Joia, Joia

Olhos radioativos

Verdes como Urano

Estrelas caem sem motivo

Limpas com papel e pano

Verdes como o Mármore

Como os frutos de uma árvore

Como a vida e o céu de Marte

Como o espantalho que aprecia arte

Boca de lua crescente

Que observo todos os dias

Cresce uma alegria em mente

Que vai jorrando alegorias

Tão belo teu sorriso

Tão singelo e sincero

Invade onde não é permitido

Vê-lo de perto é o que mais quero

Olho ao norte, oeste e sul

Vejo só os teus cabelos ao vento

Em contraste com o céu azul

E com as nuvens em meu pensamento

Quero jogá-los contra meu rosto

Mesmo que isto me cause arrepios

Quem sabe eu consigo escutar teus sonhos

Consumindo a sabedoria destes fios

Que belos traços

Quero lhe desenhar

Seu rosto junta tudo isso

Calmo e simples. Posso pensar?

Quantas cores

Banho de tinta

Segure este balão

Conte de um a trinta

Me ache se for capaz

Cante para mim

Me abrace em paz

Paz início, pós fim

Teu corpo é paraíso

Onde as almas perdidas querem se encontrar

Para em tuas curvas se perderem

E terem um colo pra deitar

Dormir em teus braços

Sonhar em teus abraços

Dois ocupam um só espaço?

Descobriremos passo em passo