O rockeiro

Ele é muito inteligente

procura estudar e aprender

esta sempre lendo ininterruptamente

procura assim mais conhecer

se destaca diferente de muita gente

debate qualquer tipo de tema

seja ele filosófico, politico ou espiritual

alguns adoram filme de terror no cinema

em seu gosto de rock musical

que é muito vasto e extenso

tem atitude não é um boçal

ele está sempre a tudo propenso

acredita em vida em outros planetas

quer um dia ter esse esperado contato

acha que os ets também tocam guitarra com paleta

todo ele peculiarmente são bastante bacanas de fato

faz do rock sua maneira de ser e estilo de vida

grande apreciador dos shows do estilo

o rock está em seu sangue ninguém duvida

ele não só pensa em rock mas também naquilo.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/02/2016
Código do texto: T5547001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.