nice



nossa
se me visse
na intimidade
talvez sorrisse
talvez gostasse
quem sabe mais que isso
seria omisso
falta de compromisso
se não lhe dissesse
que o desejo que nasce
é como jardim que floresce.









Estrelas-A Moça do Violoncelo, meu último lançamento encontra-se a venda. Aos interessados, entrem em contato com o autor. Grato.


Da série lúdica-Exercícios Literários Este poema não faz parte de Estrelas