Predestinado Maronita

"Eis que entre várias vidas mundanas compartilhei

Com singulares criaturas de expiações, e pretendia

Encontrar aquela solene e fiel em já havia

Amor secular prometido, e como programado falhei.

Guerreiro Maronita, toma a mim como a esposa fiel.

Vulcano Majestoso, tu és a alma que a minha clamava.

Predestinado consorte, nossas mãos em alianças estão consagradas.

Enganada pela própria pressa maternal,

Nomeei amado o que seria o vulcano desacertado

E equivocado foi por majestoso, e findado

Preparava o caminho do encontro nosso factual.

Predestinado consorte, nossas mentes em espíritos estão aclarados.

Vulcano Majestoso, tu és o verossímil que a poesia expressava.

Guerreiro Maronita, faça do ventre meu o fecundo afável.

Com sofrimento persecutório e solidão deteriorante, iluminado

Foi o maronita que resgatou como memorável salvador

Da alma minha inquieta de guerra interior

E por autêntico vulcano majestoso foi predestinado."