POESIA NÃO SE CALA

Pobres de almas

Àquelas que tentam calar a poesia.

Infelizes os que tentam calar o poeta

No subterfúgio do anonimato,

Quer apagar as chamas

Que costuram as fantasias

Das mentes abertas

Daqueles que floreiam fatos,

O que brota em seu coração

Leva polens diversos

Que semeiam em outros seres

Paz, harmonia, emoção...

Tristes são esses avessos

Aos seus dizeres.

Ninguém calará os seus versos,

Que tocam a alma e não o intelecto.

Mesmo que escrito com tantos floreios,

Deixa marcas e não aspectos,

Tão profundos, sem retrocessos,

Para eles não existem freios.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 26/02/2016
Código do texto: T5556389
Classificação de conteúdo: seguro