Pai herói

Sem saber como seria seu sorriso,

Sem saber como seria sua voz,

Sem ter muitas lembranças,

Sem saber como seria seu olhar,

Mas sempre em meu coração

E na lembrança terá aquela geleia

Vermelha e amarela!

Hoje e sempre será meu herói!

O que restou apenas foi o seu nome

Que tenho orgulho de ter comigo!

Herói legítimo, nada fictício!

Pai cujo DNA carrego no sangue,

Pai que é a razão da minha vida,

Sempre viverá em minha lembrança

E em meu coração!

Cadu Lima Santos e Franklin Queiroz de Oliveira
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/02/2016
Código do texto: T5558023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.