Mu
ltiplicidade(EC)
 
Composta de tanto,
De riso e de pranto,
Costura perfeita,
De amor ela é feita!
 
 

 O que ela tem?
Difícil explicar,
De tudo contém,
Múltipla,
sem decifrar...
 
 
Tão cheia de sonhos,
Tão mundo real,
Entre o firme e o delicado,

É tão sem igual...
 
 

Mulher tem trejeitos,
Tem charme, marota.

Olhares e efeitos,
É doce garota!
 

 
Mas sabe lutar,
E se defender,
Não se deixa enganar,
Tão pouco temer!

 
 

Tem garra, quer respeito,
Escolhas e desafios
É forte, bate no peito!
Diferente, ao seu jeito!

 
 

O mundo ainda a massacra,
Mas muito já se mudou,
Mulher é exemplo de raça,
Por tudo que já passou!
 

 
Mas o que tem de tão raro?
Esse ser especial?
Mil letras escreveria,
E não chegaria ao final!

 
 

Só sei que é encantadora,
E põe marca no que faz,
Em tudo que se propõe,
Quase sempre é vencedora.

 
 
 

A todas: grande respeito
Independente da cor,
Do credo, escolhas, profissão.
Condições sociais, situação...

 
 
 

Desejo neste momento,
Um mundo mais coerente,
Menos dores e sofrimento,
Ver a vida com contentamento!


 


 
 





               

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que as Mulheres Têm
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm


 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/02/2016
Código do texto: T5558792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.