MULHER!

Deus ao fazer a Mulher

Não economizou na feitura,

Deu-lhe a graça pra quem quer

Contemplar sua formosura,

Dotou-a de atributos

Que a distingue dos demais,

Seu papel na vida é absoluto

Sua missão não termina jamais!

Do seu ventre nasce a vida,

Dependente do seu amor,

E contempla a criatura nascida

Como o desabrochar de uma flor,

Que é uma parte do seu ser,

A promessa da continuidade,

Fazendo valer o viver,

Ser Mãe na felicidade!

Mulher! Sexo frágil? Nem pensar!

Sua história prova o contrário.

Quando todos estão a chorar

Ela suplanta o próprio calvário.

Transforma-se numa guerreira

Ao defender sua família,

Ela é sempre verdadeira

Permanece sempre em vigília.

Por isso, a Mulher merece,

Todo respeito e reconhecimento

Por bem desempenhar seu papel

Enfrentando qualquer advento,

Não se curva ante a diversidade

Faz da sua vontade seu escudo,

Não se deixa vencer pela idade,

Ela pode muito mais!

A Mulher pode tudo!

Ilha Solteira/SP

03/03/2016 – 17:09h

Com a proximidade do DIA INTERNACIONAL DA MULHER, a minha mulher, minha esposa, me questionou para eu fazer uma poesia falando da mulher. Inspirado nela, na sua garra e vontade lutar, escrevi esta poesia que ora estou postando. À todas as mulheres do Recanto das Letras, já estou antecipando, com esta poesia, os meus parabéns pelo seu DIA. Mas temos que lembrar que para ser reverenciada, acarinhada, todos os dias são o DIA DA MULHER!!

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/03/2016
Código do texto: T5562485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.