Os Olhos de Lucília.



Luz do sol entre as folhas da mangueira
São mil olhos de menina triste
Seria se ofuscasse olhos que brilham
Os olhos de Lucília.

Luz do sol entre as nuvens passageiras
São olhos de crianças nestes
Dias quentes reverberando maravilhas
Os olhos de Lucília.

Luz do sol entre as frestas da casa
Astro no rastro da retina hostess
Luz e alegria na partilha
Os olhos de Lucília.

 
Poema dedicado a Lucília Cavalcanti, mulher, mãe, avó e parceira de letras, aqui do Recanto. Não sei por onde anda.

Este poema está em meu livro Palavras de Amor.


E que tiver interessado em meu último lançamento A Moça do Violoncelo-Estrelas (dois livros em um), faça contato. R$25,00 - frete incluso.