MULHER

Mulher símbolo da vida

Flâmula eterna do amor

Paisagem viva da sensualidade

Colírio da humanidade

Mulher orgulho dos homens

Mulher guerreira do lar

Merecem tudo do amor

Parabéns e meu respeito.