mulheres na linha de montagem

tão belo tão bom
tão sexy vê-las de mãos ágeis
mãos hábeis
as mulheres na linha de montagem...

lábios e bocas
levezas
plumas belezas
entre alicates
parafusos e parafinas
as mulheres na linha de montagem...

fazendo riquezas
construindo lucros
que sonham um dia ser dividido
repartido.

tecendo as mudanças
balançando as tranças
na linha de montagem.

sonhos e manhas nas manhãs
nas tardes que não tardam
e nas noites do País.

mulheres na linha de montagem
com sorriso doce
com pisar leve
com amor
preparam um amanhã
de luz e cor.




 
Imagem: www.parramonfotoarquivo.com.br