Ah, mulher...
Calada
escandalosa,
sofrida e gloriosa.
A mãe incontestável
Coração inabalável.
É gentil e educada
Louca, dúbia e desbocada.
Consegue ser generosa
Ciumenta e invejosa.
Age quando e como quer..
Como eu sei de tudo isso?
É claro...
Eu sou Mulher!


(Milla Pereira)



À TODAS AS MULHERES!