Mulher

Mulher. Mulher-rosa, beleza e armadilha.

Mulher. Mulher-estrela, o escuro da incógnita na luz da esperança.

Mulher. Mulher-doce, trick-or-treat?

Mulher. Mulher-onça, discrição no ataque, força na mordida.

Mulher. Mulher-cachorro, ranger que ensurdece, fidelidade que soma.

Mulher. Mulher-peito; mulher-bunda; mulher-cabeça! Tesão que desbrava, razão que fortalece.

Mulher. Mulher-estrada, chão firme, destino incerto.

Mulher. Mulher-Maria, rogai por nós, pecadoras.

Mulher. Mulher-Deus, não nos deixeis cair em tentação, mas livrai-nos do mal.

Amém.