POETAS E POESIA



Poeta nunca desperte
Dos sonhos do dia a dia,
Poetar nos fortalece
Enche a vida de poesia.
Transporte o seu coração
Para a pontinha dos dedos,
Descreva sua emoção
Desvendando alguns segredos...
É a poesia que canta
Quando o pranto se apresenta
E quando a dor se faz tanta
Que a gente não aguenta...
Nossa alma se levanta
E a dor se faz amena.
A poesia é companhia
Para a nossa solidão,
Transforma-se em fantasia
Aquece-nos o coração...
E o nosso dia a dia
Unge-se pela emoção.