Amor platônico

Alguém por favor me explique porque é tão grande esse amor

que me faz te querer cada vez mais?

Lasanha, coxinha, purê

Panqueca, strogonoff, salpicão

Como posso viver sem teu doce, salgado, azedo e amargo?

Como te ignorar?

Preciso de você para viver!

Churrasco, sorvete, cookie

Chocolate, filé mignon, batata frita

Alguém me dê um conselho, como posso deixar de amar tão apaixonadamente tudo que só me faz engordar?

Desafio lançado por Folheto Nanquim (fiz o melhor que pude, sendo um tema tão bizarro para um poema)

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 14/03/2016
Código do texto: T5573829
Classificação de conteúdo: seguro