Há Coisas!

À Elmano de Souto

Há coisas

Que o vento não consegue levar

Há coisas,

Que a escuridão não consegue esconder

Há... sem explicação

Que (quase) ninguém pode prever

Coisas, talvez sem razão

Que aparecem no ar

Sem ninguém as ver

Há coisas,

Que estão a acontecer

Em que é preciso meditar

Responder...

Há e são coisas

Que o mundo não consegue acabar.

E nós,

Nós vivemos nesse mundo

Do lado bom dessas coisas!!!

______

Peniche, 23 de Setembro de 1999