À MINHA BANDEIRA AMADA.
 
A presença da Bandeira é nobre
Lindo símbolo da Pátria amada
É pendão as cores que nos cobre
É grandeza a Pátria que nos foi dada.
 
É símbolo da Terra amada brasileira
Em nosso peito com ardor febril
Tu és emblema não uma bandoleira
Nossa bandeira amada do Brasil.
 
Em teu âmago retratas riquezas
Desde o céu o puríssimo anil
Ao verde dos mares e matas
Os minérios deste solo tão fértil.
 
Contemplo esse pendão sagrado
Cores vivas, não de sangue disfarçado
No Brasil haverá paz ninguém armado
Só as forças do bem entre nós patronizado.
 
Nossa vasta Nação brasileira
Entre nós haverá alarido de festa
A Justiça prevalece na hora derradeira
Pavilhão símbolo amado, não a funesta...
 
Em nós a admiração que encerra
Em nosso seio não há covil
Querido símbolo não se aterra
Minha amada Terra do Brasil.
 
Março/2016
MargarethDSL