Homenagem ao Deputado Federal Ratinho Júnior, filho do Apresentador Carlos Massa

Ratinho Júnior é deputado Federal,

Digo o filho do famoso Carlos Massa

Ratinho é um apresentador sensacional

Homem sério que gosta de fazer graças

Ratinho Júnior é gente boa

Humilde, honesto e legal

Este cara é uma ótima pessoa

É servo do Pai Celestial

Sou bastante fã do Ratinho

Desejo apresentar no programa dele

Fiz uma poesia com carinho

Em homenagem a ele

Conheci pelo Facebook Eduardo Mascarenhas,

Ele enviou vídeos de xaropinho, falando sobre mim

Xaropinho gosta de fazer resenhas

Obrigado Eduardo por me ajudar sorrir

Ratinho Júnior veja um vídeo novo eu recitando

Sou um poeta do vale do Jequitinhonha

Um sonhador vive implorando

A vida deste rapaz é tristonha

Moro em uma cidadezinha que tem por nome DiviSópolis,

Nela tem uns quinze mil habitantes

O povo confunde com DiviNópolis

Minha história é emocionante

Por gentileza Ratinho Júnior,

Filme seu pai mandando um abraço

Desde já eu lhe agradeço muito

Meu nome é Sidney Alves,

Vou postar na minha linha do tempo

Emendarei no meu vídeo

Que eu fiz sobre Carlos Massa

Fique com Jesus Cristo amigo

Findo esta mensagem agora

Vou lutar, insistir, persistir

Tudo tem sua hora

Jamais vou desistir

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 26/03/2016
Código do texto: T5585712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.