Uma Estrela na Minha Vida

Eu andava sobre o nada

Ia vagando pelo espaço

Sem ter muito prazer

pelas coisas que sempre faço

E acabei me perdendo

sem saber para onde ir

Me vi sofrendo

sem vontade de sorrir

Mas uma estrela forte brilhou

e uma luz apareceu

Cheguei a ter medo dela

mas a amizade prevaleceu

E com muita paciência

ela me acolheu

Fui perdendo o medo

as coisas se facilitaram

Reaprendi a sorrir

minhas ações se normalizaram

Você é essa estrela

O teu brilho me ajudou

a recuperar a auto-estima

O teu brilho reciclou

minha tristeza em alegria

O teu brilho revelou

que possui muita magia

Apesar das decepções

saiba que adoro você

Mesmo com as depressões

que sei que não fazes por querer

Também lhe peço mil perdões

pelo que acabei por fazer

Já não vivemos

já não dormimos

já não sonhamos

mas temos bons amigos

E é muito animador

saber que você está comigo

Bem que poderia vir uma outra estrela

desta vez, uma estrela cadente

Daquelas que realizam desejos

para ficarmos bem contentes

Pra pedir que você tenha felicidade

e que nossa amizade dure para sempre...