CÂNTICO DE DOR

Enxuga as lagrimas de teu rosto meu amigo,

E com um cântico de alegria,

Aplaca tua dor...

No abraço do irmão que te afaga

Felicita-te com o ávido amor!

Não derrama esse pranto indesejado

De um passado aguerrido e afável,

Do companheiro que pela farda se rendeu

Num belo sonho que amanhã será passado,

Porque hoje esse sonho faleceu,

Mas quem morreu foi apenas,

Um velho corpo cansado.

A SAUDOSA COMPANHEIRA DE FARDA

ANA LÚCIA DA CONCEIÇÃO

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 29/03/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5588637
Classificação de conteúdo: seguro