Rio Negro ...Manaus - Amazonas

Rio Negro da Lua...

Grande maior do mundo...

Eu quero atravessar-te todos os dias...

E sonhar muitas vezes com aquele que partiu meu coração...

E sigo navegando por teus caminhos caudalosos

E vejo quão bonito é a floresta vista daqui

E assim, consigo ver o arco íris despontando nos céus azuis...

Seguindo através de suas curvas o rio a lua e eu!

Foto de Celina Vasques II.