""" Brilho no Olhar """

Em meio a toda multidão,

Brilha a força da renovação,

É a melhor coisa que nunca tive,

É a luz que mesmo fraca ainda vive,

É minha ultima bala carregada,

Mostrar o que é ser amada,

Até para ser flor, precisa de sorte,

Umas nascem para enfeitar a vida,

Outras a morte,

Mas venha, a minha mão a ti estendo,

É uma loucura recusar a felicidade,

A ultima vez? Eu aguento!

Duas semanas juntos, foi só o que foi preciso,

Em duas semanas, renasceu o meu sorriso,

Meu bem querer,

Se não for nesta vida,

Em qual vai ser?

Posso ser o motivo da tua alegria,

Posso ser o impulso para sua fantasia,

Posso ser o seu sorriso toda manhã revelado,

Se aceitar correr ao meu lado,

Posso ser, quero ser, serei,

Sentimento igual a esse, se não com você,

Nunca mais terei!

Zé Stella
Enviado por Zé Stella em 09/04/2016
Código do texto: T5599486
Classificação de conteúdo: seguro