KOTA BANGÃO

COTA BANGÃO

O apagar de uma estrela deu-se com o teu falecimento

Pois tu para nós brilhavas como ela no firmamento

Foi num domingo que em nós a noticia soprou

O triste facto de que o cota tombou

Deixando enlutada a classe musical

Classe em que pertenceu

Te foste para lá do Pai,

É duro saber que aqui já não estás

Tu que foste e és o ícone incontornável

Na partitura da música angolana

Pois te tornaste indelével para o povo

Com o prémio Liceu Vieira Dias reconhecido foste

Cantando no teu dialecto “Kibuikila” Peste

Premio Semba de Ouro

Cantando por incontáveis vezes no teu dialecto “Kangila”

Pássaro agoirento, venceste

Em nossas memórias ficam lembranças

Do intérprete do “fofucho”

Que te deu o premio top Rádio Luanda

Retratando vivências da banda

O termo cuidado para nós muito significou

As tuas músicas o teu povo explorou

Em cada música transbordam suas vivências,

Graças a isso, conhecemos quem tu eras

O teu povo chora,

Mas mesmo com os olhos alagados de lágrimas

Por ti ora

Cota Bangão descansa em Paz,

E que não te sintas só,

Pois sei, que um dia nos veremos

17.05.15