LUTO

não trace seu próprio destino em prantos

adormecido na dor de uma saudade

que traz consigo o efeito suave da castidade

esmorecido em atos inexplicáveis

não te cubras com véu, em tom de escuridão

padecendo as flores que prestigiam o orvalho

deixando solitárias, borboletas que enfeitam o campo

eleve em nome do amor as margaridas

nos doces versos a paixão que ostentas

e ressuscitas da alma o sonetista

na esplêndida harmonia entre o poeta e a escrita

( Dedicado a RuiCastro )

*A dor de um poeta*

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.