O MEU AMOR

Por detrás do arco-íris está o meu amor

Meu coração e minha alma

Um tesouro que não aparece só na alva

Como sempre depois da chuva miúda sinto odores

E ao alto olhando em meus olhos vivem as sete cores

Assim alegria em mim se estampa

Ela, se esconde por detrás desta beleza natural

Para que a minha busca seja triunfal

O que é dado de bandeja, tem pouca valência

Por isso ela, a minha sinderela se esconde

Ela, que para mim é divinal

Mesmo sem a ter nos braços

Em meu mundo já traça comigo laços

Por ser ela, amada sinderela

Que nem sei se é azul ou amarela

Sentado numa cadeira

Espero incansavelmente a chuva parar de sembar

Para a ver chegar

É para mim sem limite

Pois é inefável a ânsia que com brandura me transmite!

17.04.2016

Dedicado à minha noiva SARA MADALENA a quem amo.