Inalda Lima

De Ramon Almeida

Águas tranquilas...

Navego calmo na doçura de seu coração.

O nascer do sol, o brilho do verde!

Quem já viu? Eu me lembro! Eu já vi!

Inalda Lima! Brilho do verde!

Esse é o primeiro poema do meu sobrinho querido Ramon Almeida. E sua primeira inspiração foi pra mim!! Como dizem meus alunos, GRELHEI!!