POR UM MINUTO...

...Queria fechar meus olhos

E não sentir o mundo lá fora.

Só por um minuto...

Queria apertar tuas mãos

E sentir teu coração me falar.

Só por um minuto...

Queria dormir e sonhar,

Com um abraço amigo,

Com um amigo abrigo,

Com um sorriso aberto,

A me esperar.

Só por um minuto...

Queria olhar em teus olhos

E ver a esperança

Ver teu coração de criança...

Só por um minuto...

AO MEU AMIGO ED.

Eliana Leal
Enviado por Eliana Leal em 12/07/2007
Código do texto: T561968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.