Da Minha Filha Irê Biwa

Eu poderia passar dias e mais dias aqui tentando dizer o que sinto por essa mulher que é luz, é vida, é amor, é a simplicidade, é a amizade, é a transparência e é simplesmente tudo de bom e mais lindo que vou encontrar nessa vida. Mas ainda assim, não conseguiria expressar tudo.

Você é luz! Luz pura! Luz do amor! A luz mais linda que pode iluminar a minha vida.

É o amor mais forte e mais verdadeiro que posso sentir!

É a vontade mais doce e mais forte que posso ter.

Você é você! E eu? Sou grata por ser um pedaço de você. Mãe, amiga, meu amor, meu raio de sol ainda que o dia esteja todo nublado!

Queria você aqui do meu lado agora e eu te abraçaria como nunca abracei antes. E seria talvez, o meu abraço mais verdadeiro.

Acordei transbordando de amor. Amor por você. Não que eu não acorde nos outros dias, mas hoje senti o meu amor mais intenso.

Talvez as minhas palavras não estejam sendo tão claras, mas são completamente verdadeira!

Eu Te Amo Minha Mãe!

Eu Te Amo Minha Vida!

Eu Te Amo Santi!

Eu Te Amo Meu Resumo da Felicidade!

Eu Te Amo Minha Amiga!

Eu simplesmente... TE AMO!

Obrigada por há 22 anos ser todos os dias o meu sopro mais lindo de vida!