Então Ganhei -em resposta ao texto de minha filha Irê Biwa

O pedaço que és de mim

É o meu corpo inteiro.

E quando junto de ti estiver

Quero este abraço que nunca recebi antes

“Talvez”, o seu mais verdadeiro.

De mim terás a verdade

De todos os verdadeiros que já te dei

...Te sentirei, então, inteira.

E agora vejo que deveria ter me molhado

Deste transbordamento de amor que você acordou

Quando ao sair para o trabalho,

Te olhei da porta do seu quarto, pensando que estavas dormindo

E você simplesmente... ”Ta uma gata...”

Mas o danado do tempo às vezes não nos deixa...

...E a gente perde... E a gente ganha...

“Obrigada por há 22 anos ser todos os dias o meu sopro mais lindo de vida!”

22/01/2016