HOMENAGEM A LUIZ BACCI DO DOMINGO SHOW

Luiz Bacci tu és brilhante e especial

Apresentador valioso como tesouro

Artista famoso, sensacional

Conhecido por menino de ouro

Brother tens muito talento

Conquistou inúmeros fãs e se realizou

Lutou para ter reconhecimento

Agora comanda o Domingo Show

Parabéns luiz Bacci, tu és vencedor

Sou um poeta do vale do Jequitinhonha

Meu nome é Sidney, eis aqui um servo do Senhor

Minha vida é bastante tristonha

Bacci o povo me humilha sempre

Quero que o Brasil inteiro me conheça

As vezes me acho inteligente

Espero que algum dia eu cresça

Quase ninguém me valoriza

Não sou tratado como gente

Me tornei uma pessoa depressiva

Imploro atenção, vivo carente

Findo esta mensagem amigo

Mostre-me na televisão declamando essa poesia

Luiz Bacci conto contigo

Quando eu realizar meu sonho terei alegria..

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/05/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5622188
Classificação de conteúdo: seguro