Para minha mãe poeta

Para minha mãe poeta

ReginaRomeiro

Sorte mamãe tive eu

Em receber seu jeito de ser poesia

Fui batizada assim, já na barriga

E creio que serei assim

Até a volta

A casa do Pai

Ser poesia é se dar ao desfrute

De amar intensamente o sonho, o devaneio

O veio do que é disposto ao olhar

É alma , é calma, é furacão é um turbilhão de sentir

É maré alta ou baixa

Poesia é o pulsar do planeta em sua rotação constante

Poesia Mamãe , você me deu

Poesia Mamãe pode ser: você e eu.

06/05/2016