mães do mundo

mães do mundo
mães que seguram mãos,
amparam e dão guaridas
em dias de luz e escuridão...
zelando pela vida
dos filhos e das filhas...
trilhando as trilhas
onde o amor encerra!
mãe lua mãe ensolarada,
que protege a Terra...
vida que gera vidas!





Imagem: Google - quebradeiras de cocos.