MÃE

Ouça-me...

Quantas saudades

Saudades eternas

Sinto por todas as saudades

Dos momentos maravilhosos

Que passamos em família...

Momentos decisivos

Momentos festivos

Momentos das lágrimas

Momentos dos sorrisos

Em teus abraços amigos calorosos

Sentíamos confortáveis

Mãezinha filha da mãe natureza

Sentíamos a paz o acalanto

Mãe ouça-me,

Sem você me sinto tão só...

Nesse mundo de mistérios de encantos

De amor de desamor

Ouço a minha alma chorar

Quero ouvir os teus conselhos

As tuas palavras amigas

Palavras santas abençoadas,

Em nome de um amor maior

Iluminadas pela luz divina

Mãezinha ouça-me,

Veio a mim uma mensagem amiga.

Dizendo: não chore não fique assim

Enxugue as lágrimas sorria!

Levantas os olhos menina...

Que tu estejas imersa as lamentações

Lembre-se de todas as mamães amigas

Dos filhos que não podem em vida

Abraçarem as mães queridas

Ou mães que perderam seus filhos...

Então, disse eu: que a luz divina

Ilumine os caminhos dos filhos

Em prantos desprovidos de uma

Palavra amiga

Dos abraços amigos

Dos momentos em família...

Abençoando também as mães amigas...

Eis que sei falar: luz que ilumina esse universo

Deixo uma rosa amiga para cada flor que

Hoje habita o teu reino amigo

Dedico a te as minha palavras amigas

Serei para sempre a mensageira da luz divina

Da paz que reina no reino de todos os amigos

Pronunciarei seja aonde for palavras amigas

Deixarei por esse caminhar flores de seu jardim

Filhos da mãe natureza

Mãe e filhos de seus filhos...

Deixo abraços amigos

Abraços de mãe de coração amigo

Deixo as sementes de fé semeadas...

Vamos multiplicar as palavras amigas

Semeiam mensagens amigas

Feliz dia das Mães!

Feliz dia das Mães!

Obrigada

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 06/05/2016
Código do texto: T5627519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.