Aos outros deuses

Em razão do lançamento do livro de um querido amigo...

Fui ali ver um amigo lançar-se

Atirar-se do alto do ego ou do prédio

num voo surpreendente

Indo de pipa ou avião, rasante no Olímpio

- Que moço atrevido -

Foi assim que me deu-se

Vontade de poesia de suas palavras

em audaciosas letras minúsculas.

Foi ali que vi, perante mim

outros: deuses.