MINHA RUA

Minha rua não é somente minha,

é de quem passa,quem mora.

Rua dos encantos,não tem asfalto,

se tivesse não teria esses encantos.

Esta rua é um recanto,

talvez por isso o nome Recanto da Paz,

onde as palmeiras-imperiais

se abrem em leque rendado ao sussurro do vento

e a gurizada de quatro patas

se esbalda em traquinagem.

Nesta rua se juntam,se unem dois mundos

Planeta Terra,Planeta Água,

Terra e Mar.

Tão de frente ao meu portão

se deslumbra a mata,

de dia as gralhas faceiras

e de noite corujas,grilos,sapos

em festa fazem a festa.

Daqui ouço a sinfonia das ondas,

é o mar me chamando.

Como me encanta esta rua!

Moro aqui em Itapoá,Santa Catarina.

O quanto sou agraciada pela Mão Divina.

Gratidão ao Universo.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 08/05/2016
Código do texto: T5629339
Classificação de conteúdo: seguro