MENINA MULHER

Ela é uma menina

Que ás vezes se esquece que é mulher...

Esquece que chama a atenção

Mas no fundo sabe

E adora...

Beijos e abraços

Sorrisos e olhares

Conversas risonhas

Riso de menina...

Olhar de mulher.

Indiretamente diz o que quer

Sem malícia

Mas cheia de sedução...

Ninfeta, que provoca.

Estremecendo corações.

Se olha no espelho...

Desce a rua sacudindo os cabelos

Olha como se não tivesse olhando

Mas não passa desapercebida na multidão.

Tem uma energia que se espalha

e uma alegria que contagia.

Bruxa, fadinha, cigana.

Menina, sereia, mulher.

De todas essas

Qual que se quer?

Olha nos olhos

Fala com a alma

Beija com o corpo

Ama por inteiro.

Se entrega e cai de cabeça

Segue o coração, sempre.

Antes o impulso...

Agora tem que tocar o coração

Com razão, com emoção.

Ama poesia, chocolate e dias de chuva.

Ama amar, sorrir, chorar, se emocionar...

Ama lilás, borboletas...

Ama beleza, leveza, simplicidade, liberdade!

ká Butterfly

18/03/05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56339