PARA MINHA ÍNDIA

É uma índia...

Entre cocos e penas...Entre saias e lenços

Que usa no pescoço um filtro de sonhos

E em casa o senhor dos ventos.

Uma delicadeza...

Uma meiguice no olhar.

Passa tranqüilidade...

Como a vista do mar.

E apesar da idade

Ela chega e invade

Ela pinta...Ela dança

Como mulher...Como criança

Ás vezes não dorme na cama

Torce o pescoço no sofá

Sofre...Sonha...Ama.

Mas sozinha ela nunca está.

Ká Butterfly

02.080.05

Para minha mana com carinho!

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56356