D E D I C A T Ó R I A ! ! ! - PRANTERAJR

D E D I C A T Ó R I A

I

Oh, “Mulher, tão “Sedutora”

e, minha “Musa Inspiradora” !

Ao encerrar “mais”

este livrinho,

á ti , o ofereço,

com o mesmo carinho

que os demais

e, com meu carinhoso apreço !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/05/2016
Código do texto: T5637387
Classificação de conteúdo: seguro