ASAS DO TEMPO

O menino deseja ter asas

Asas que o levem ao infinito

Onde as palavras se escondem nos sonhos

Onde o céu sempre está azul

O menino deseja ter asas

Para brincar como os pássaros, livres

Para seguir o arco íris e suas cores

Para ver onde o sol se esconde

O menino deseja ter asas

Pois teme que a vida seja breve

Teme que o mundo não o espere

Tem pressa para crescer e viver

Dedicado ao meu neto Lucas

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 17/05/2016
Código do texto: T5638694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.