Tu és a mulher mais doce que conheço,

e eu tenho a graça de

ter-te como minha fiel

companheira, que me

ilumina, dando-me

amor e carinho,

respeitando-me!

Tenho-te com admiração

e orgulho!...

Eu posso sentir todos

teus sentires,

pois és a alma plena

da minha.

Tu me completas totalmente!...

Como tu és linda,

encantas-me

em toda sua plenitude,

com teu jeito meigo,

doce e felino.

Que ampara

e deseja, que

encanta e seduz!

És divina meu amor,

meus olhos enxergam em ti...

A mulher mais linda desse mundo!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 29/05/2016
Código do texto: T5650221
Classificação de conteúdo: seguro