A NOSSA FORTELEZA

Mãe é a nossa fortaleza

apoia o filho em todos os momentos

Na fase de alegria e tristeza

acompanhando nosso crescimento.

Mãe é uma pessoa que nos cria

com amor e carinho

Ela sempre nos guia

mostrando um bom caminho.

Dia das mães são todos os dias

mais elas tem um dia especial

Cheio de alegrias

além de ser mulher, mãe é uma pessoa genial.

Nascemos, vivemos e aprendemos

a ter o pé no chão

A nossa mãe agradecemos

por nos dar educação.

Mãe, você me ensinou tudo que sei

a cair, levantar e seguir em frente

Há Deus eu agradecerei

por ganhar você de presente.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/06/2016
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T5653866
Classificação de conteúdo: seguro