OS VERSOS DE MARIA HELENA

Para você, Sleutjes, com muito carinho.

Hoje, assombrada,

visito tua poesia.

Na casa do meu amanhã,

pintarei com os olhos

pássaros,flores e magia

de _li -ca_ da_ men_ te

colhidos dos teus versos.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 15/07/2007
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T565559