Sua Careta

A Yolanda Alencar

Primeiro olho - te

Está você a pensar

Olho - te novamente

Cara de demente?(rs)

Não sei explicar!

Fico a rir...

Num momento olham para mim

Demente...

Pensam que estou a agir!

Olho para ti

Lembro-me... Primeira vez a te ver

Você já está a fazer...

Caretas inexplicáveis

Não sei te dizer

A principio te vejo de uma forma

Outrora não!

Não, não vou me declarar.

Vou mostrar – te poesias

Para tu passar a ler um dia