ESPÍRITO POÉTICO
(Ao Poeta Gilberto Oliveira)

Um espírito poético não repousa calado nas imensidões...
Fala pela boca dos poetas vivos...
São ecos do Universo em contínuas margens de beleza...
Cumprindo no tempo da eternidade,
a missão divinal de expandir-se...
Teu grito de águia rasga os céus em exuberantes vôos através
de cada palavra de teus versos...
É assim que te vejo..