Sobre o poema:

SOLO INSÓLITO
(Ao poeta Gilberto Oliveira)



Seus olhos perspicazes de águia enxergam além do mundo visível...
Suas asas de águia alcançam o Universo poético onde toda sensibilidade
da poesia envolve o espírito
em penas e luzes...
Lindíssimo e repleto de mágicas venturas...