A BRUXA DO CHALÉ PRETO!

A bruxinha do chalé preto

É persona muito especial

Credora de todo respeito

Pela sua dignidade moral

Olhos lindos, corpo perfeito,

Um sorriso divinal

Ela carrega no peito

Um coração angelical

Meiga, solidaria e amorosa

Sempre serve sem perguntar

Essa alma nobre e caridosa

Ama pela gloria de amar

Não tem orgulho nem preconceito,

Nem caldeirão, vassoura ou chapéu

De bruxa mesmo ela não tem jeito

Parece um anjo que veio do céu

Seu sentimento de amor e luz

Com o coração e a alma em festa

Sentiu a paz de Cristo Jesus

Na inspiração de um poeta

Essas duas almas peregrinas

Pelo poder supremo das leis divinas

Hoje se encontram unidas

Com total direito de se amar

Para que possam consolidar

O seu grande amor de outras vidas!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 15/06/2016
Código do texto: T5667686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.