TRIBUTO ÀS MULHERES

Mulher aroma que vem das frutas, perfume de toda flor,
me deixando enlouquecido e muito mais do que perdido mendigando o seu amor.

Poema > Mulheres me tiram o sono
Nem a noite pensando nelas consigo dormir.
Nem dormindo, delas consigo esquecer.
Sonho tanto com elas, não sei mais o que fazer.
Desse jeito pôr elas, posso até enlouquecer.

Visite - nos
www.recantodasletras.com.br/autores/joaomaciel.
João Maciel
Enviado por João Maciel em 16/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T566875